ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ИЗДАНИЕ “БИЗНЕС ПЛЮС” РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ЧЕРЕЗ ТОРГОВЫЕ И ДЕЛОВЫЕ ЦЕНТРЫ
ВЫКСУНСКОГО РАЙОНА, г.КУЛЕБАКИ

СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ
1 кв.см.- 15 рублей
СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ПОЛОСЫ
12 000 рублей
КОЭФФИЦИЕНТ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ
НА 1 ПОЛОСУ
х2 (двойная цена)
НАПИСАНИЕ ЗАКАЗНОЙ СТАТЬИ
2500 рублей

СКИДКИ

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ НА:

3 МЕСЯЦА
(12 номеров)
5%
6 МЕСЯЦЕВ
(25 номеров)
10%
12 МЕСЯЦЕВ
(51 номер)
20%

РАСЦЕНКИ НА РЕКЛАМНЫЕ МОДУЛИ В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ БЕСПЛАТНОЙ ГАЗЕТЕ “БИЗНЕС ПЛЮС”

  • 375 рублей
  • 750 рублей
  • 1500 рублей
  • 3000 рублей
АКЦИИ И БОНУСЫ
ПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЯ
“БИЗНЕС ПЛЮС”
Наши постоянные заказчики всегда будут иметь огромное преимущество перед теми, кто размещает у нас рекламу и информацию единовременно. И это логично.Все предложения нашего выксунского издания "Бизнес плюс" для наших партнеров из разряда "доступно, разумно, дешевле ". Но, главное, любые вложения под предложения «Бизнес плюс» выгодны, ибо окупит себя! Судите сами:
    1. 1На стандартный модуль на 1/8 стр. (13*8см) цена всего 1500руб.
    2. 2Относительно прайса заказчик сразу получает скидку в 10 -20% к любому размеру модуля, если располагает у нас свою информацию от 25 до 50 выходов.
    3. Заключив с нашим изданием договор, мы постараемся для Вас в долгосрочной перспективе исключить инфляционные риски, т.е. мы не намерены за свои услуги повышать счет заказчику при заключении сторонами договора с пролонгацией.
    4. 4

      ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. В отличие от других городских газет, мы окажем нашему Клиенту любую информационную поддержку, в виде бонуса к наглядной рекламе. Мы ее окажем потому, что сознательно разделили наглядную рекламу и информационную поддержку, ибо это есть суть разное! Никакого «ноу хау», и многие издания хотели бы с клиентом работать подобным образом. Однако, когда стратегия газеты «заточена» под рекламные модули, площадей под информационные нужды заказчика на бесплатной основе физически не остается

    5. 5

      Итак: Статья формата А4, как бонус к долгосрочному договору (см. пункт 2 и 3) - бесплатно (а Вашей компании безусловно есть, что сказать своему потенциальному потребителю), объявление об акциях, объявления о расширении ассортимента с ценовой линейкой, подбор кадров - к услугам нашего заказчика на бесплатной основе. При заключении сторонами договора можно рассмотреть увеличение информационной поддержки и заранее согласовать сроки ее выхода.

Вот и получается, что при отличной (от других) цене, мы предлагаем уместное и нужное (почти всегда) информационное сопровождение. Уважаемый Заказчик, мы надеемся на плодотворное и длительное сотрудничество между нами. Приходите в «Бизнес плюс», и мы окупим все Ваши вложения. Мы гарантируем, что Вас увидят, и о Вас прочтут, Ваши потенциальные покупатели!